Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Бургасская делегация проверяет в Омске ход работ по проекту Океанариума

Бургасская делегация проверяет в Омске ход работ по проекту Океанариума

Источник: Е-burgas
Проект предусматривает поэтапное строительство

Бургасская делегация, во главе мэра города Бургас Димитър Николов, посетили российский город Омск в конце сентября. Целью посещения было проверить развитие проекта Океанариума, который должен быть построен в Бургасе в течение нескольких лет. Информацией похвастались лично из фирмы-исполнителя “Мостовик”

На месте бургасская свита встретилась с областным управителем Омска Виктором Назаровым и мэром города Вячеславом Дворавским.

”Здесь мы увидели трудолюбивых людей, которые знают как позаботиться о развитии своего региона ” сказал Димитър Николов в конце встречи. Он был впечатлён дисциплиной, порядком и современным оборудованием на заводе “Мостовик”. Это по его мнению будет гарантией выполнения сложного заказа в кратчайшие сроки.

“У нас есть амбиции  развивать круглогодичный туризм и я надеюсь, что комплекс “Парк Океанариум” станет визитной карточкой Бургас. Таким современным сооружением мы надеемся, что мы сможем привлечь больше  туристов соседних государств – Турция, Греция, Сербия и Македония”, дополнил Николов

По словам заместителя генерального директора неправительственной организации ” Mostovik ” Юрий Грачов , встреча о предоставлении проекта была больше продуктивной.

Уже решены и большинство вопросов, связанных с организацией строительство.

Он напомнил, что проект получил положительную оценку в конце августа на общественном обсуждении, проведенном в Бургасе. Проект предусматривает поэтапное строительство и введение в эксплуатацию отдельных объектов комплекса: закрытый водный парк, фитнес комплекс, внешние бассейны, дельфинарий, развлекательный и образовательный центр и гостиница.

“В настоящее время мы уже 90% готовы начать строительство. Завершены геотехнические исследования влажных зон. В ноябре месяце должно начать и само строительство. Первая фаза проекта по плану строительство открытого водного парка, который должен быть готов до второй половины 2015 года.” дополнил Юрий Грачов



Ещё статьи