Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Бургасские ездоки впечатлили публику на Международном рождественнском шоу

Бургасские ездоки впечатлили публику на Международном рождественнском шоу

Источник: Burgasinfo.com
На празднике по конному спорту в Афинах бургасские ездоки впечатлили публику

Болгарский элит в дисциплине прыжки с препятствием представили блестяще страну на Международном Рождественском празднике по конному спорту, который состоялся с 13 по 16 декабря в Афинах. В рамках четырёх дней Олимпийский центр по верховой езде в греческой столице был хозяином крупного состязания по конному спорту в Греции, которое последнее в этом году.

Семь самых лучших болгарских ездоков - состязатели бургасского  клуба "Кан Крум" Пламен Радославов и Сияна Базотева, представители из двух шуменских клубов – Аспарух Атанасов, Недко Гайдаров и Ванеса Атанасова,  а также и состязатели Олег Горанов, Мирослав Илиев и Калин Неделчев, клубы по конному спорту из Кнежи, Велико Търново и Плевен, представили страну на престижном состязании. Они выделились среди участников из Греции, Румынии, Германии и России, собрав аплодисменты и овации не только публики, но и остальных состязателей. 

В первый день престижного состязания Калин Неделчев с 4-летней Касиопеей победил конкуренцию и вошел в классацию гонок. Исполнение паркура и возможности молодой лошади впечатлили любителей конного спорта, которые засыпали Калина предложениями и в конце Касиопея была продана греческому клубу по конной езде.

Другие болгарские состязатели также представились на уровне. В двух участиях Пламен Радославов и Никита заняли 2-рое и 5-тое место, а Недко Гайдаров с  Дръзки и Аспарух Атанасов с Ларсон заняли 3-тие места в разных паркурах. В последних индивидуальных стартах болгары прыгали в высоту, такие высоты, которые не были до сих пор достигнуты. Конкуренция у детей была больше, но пары Сияна Базотева с Галеником,  а также и Ванеса Атанасова с Адреналином, преодолели впервые препятствия высотой в 1.15 метров. Они не заняли призовые места, но произвели очень хорошее впечатление.



Ещё статьи