Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Бургас по стопам европейских столиц

Бургас по стопам европейских столиц

Источник: Бургас утре
Бургас по стопам европейских столиц – прогулка по всем достопримечательностям города за 14 левов

При наличие пропуска будут специальные скидки для посещения острова Святой Анастасии, занятия верховой ездой и мероприятий.

Четырнадцать левов стоит карта за день, которая обеспечит Вам доступ к больше 10 музеям и достопримечательностям в городе, бесплатный городской транспорт и скидки в некоторых заведениях и магазинах. Для учащихся и пенсионеров стоимость карты составляет 8 левов за день, а для семей 30 левов. 

Это стало ясно из докладной записки заместителя мэра по образованию и культуры Йорданки Ананиевой, которая подлежит голосованию на следующей сессии городского совета. 

Муниципалитет предложил, чтобы двухдневный поход для взрослых стоил 24 левов. Учащиеся и пенсионеры смогут рассмотреть весь Бургас в течение 48 часов за 13 левов, а семьи за 40 левов. 

Бургас карта, которая действительна в течение трёх дней будет стоить 34 лева для взрослых и 18 левов для студентов, учеников и пенсионеров. Фамильный вариант предусмотрен на 50 левов.

Кроме входа в Археологический, Природо-научный, Исторический и Этнографический музей, карта даст возможность бесплатно прогуляться по галерее города, дому-музею "Петя Дубарова", центру "Пода", Фестивалю песочных фигур и поездом в Морском саду. Пользование паркинга на ул. "Гурко" и туристического автобуса также входят в цену.

Специальные скидки для острова Светой Анастасии от 10 до 30%, в зависимости от продолжительности карты и от 2 до 6 бесплатных часов от услуги "велосипед в аренду" предусматривают еще из муниципалитета, указано на туристическом портале Go to Burgas. Двухдневные и трёхдневные пакеты имеют ещё один плюс - 25 или 50 % скидки для посещения конной базы. Владельцы карт смогут покупать более дешевые билеты на культурные мероприятия, организуемые муниципалитетом. 

Такие виды пакетов продаются давно в крупных городах Европы, а у нас это первый такой проект. Местная администрация уточняет, что используют новую услугу и для учёта количества посещений разных объектов с датой, временем и местом, которые городская администрация хранит и пользуется при изготовлении анализов и планировании. 



Ещё статьи