Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Интерес голландских компаний к новой Промышленной зоне Бургаса

Интерес голландских компаний к новой Промышленной зоне Бургаса

Источник: Бургас днес и утре
Интерес голландских компаний конкретен и идет речь о крупных оборотах

Крупные голландские компании, занятые в сфере индустрии проявляют инвестиционный интерес к новой Промышленной зоне Бургаса.

Это стало ясно во время встречи между Н.Пр. Карел ван Кестерен и мэром города Бургас Димитър Николов.

Мэр города объяснил, что до сих пор 4 фирмы заявили свои намерения установить свой бизнес в новой индустриальной зоне, воспользуясь исключительно аттрактивными условиями, которые предлагает Муниципалитет Бургаса. „Интерес голландских компаний  конкретен и идет речь о больших объектах“, заявил посланник. Его превосходительство Карел ван Кестерен получил уверение г-на Николова, что таким крупным инвесторам Муниципалитет Бургаса предложит дополнительные преференции по закупке, аренде или рассроченной оплате земельных участков в зоне.

„Бургас - это остров спокойствия и исключительно динамично развивающийся  экономический, туристический и культурный центр. Голландские компании и туристы останутся очарованными, если они приедут сюда“, выразил свое мнение мэр города Николов.

Представители голландского бизнеса заявили свой интерес сделать инвестицию в компании, занимающиеся управлением водных ресурсов и отходами.

Мэр города Димитър Николов представил вкратце масштабный проект строительства региональной системы управления отходами в регионе Бургаса, чья первая копка была сделана месяц тому назад, а также бизнес возможности, которые предоставляет порт Бургас.

„Исключительно полезной для нас была компетентная помощь голландских специалистов при разработке проекта о интегрировании городского транспорта“, заявил мэр Николов и дополнил, что Бургас и Королевство Нидерландии могут взаимно сотрудничать активно в многих областях.

Чуть позже Н.ПР. Карел ван Кестерен, посланник Королевства Нидерландов и мэр города Бургас Димитър Николов встретили голландского дедушку Мороза – Синтерклаас в порту Бургас. Белобородый старец приплыл на  корабле и был встречен толпой энтусиазированных  мальчишек.

Традиционные голландские пироги - шоколадные буквы и “kruidnootjes” – маленькие имбирные пряники, были розданы детям помощниками Синтерклаас – “Zwarte Piet” или Черен Петър. Часть мальчишек даже успели залезть на корабль, на котором приехал добрый старец. Программа дня включила и кукольное представление, игры и сюрпризы из Голландии для всех детей, которые состоялись в торговом центре  Galleria Бургас.“Я искренно рад, что мы пересоздали традицию, которая напоминает мне очень детство.  Синтерклаас даст чудесный старт зимним торжествам в Бургасе и я уверен, что дети разволнуются, как и я  в детстве“, сказал Н.ПР. Карел ван Кестерен. 



Ещё статьи