Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Китайцы обдумывают вопрос о строительстве текстильной фабрики в Бургасе

Китайцы обдумывают вопрос о строительстве текстильной фабрики в Бургасе

Источник: Stroimedia
Представителям Китая понравился Бургас из-за хороших портовых, железнодорожных и воздушных связей

Регион может стать большим производственным и транзитным центром китайского текстиля в Европу.

Китайские предприниматели рассмотрели участки под строительство текстильной фабрики и шоу-рума недалеко от Бургаса, сообщили из городского совета.

Инвесторы китайского города Шаосин, провинции Джэдзян, заявили интерес к аренде площадей в промышленном логистическом парке «Бургас» и в высокотехнологичном парке "Българово".

"Бургас является самым подходящим местом для реализации инвестиций", сообщил мэр Димитр Николов, указывая на экономические стимулы и логистические преимущества города.

По словам мэра города Бургас имеет потенциал и возможности превратиться в большой производственный и транзитный центр китайского текстиля для всей Европы. Бизнес делегация посетила участки вместе с заместителем мэра по финансам Красимиром Стойчевым, с которыми были проведены предварительные обсуждения о возможностях  строительства предприятия.

В Шаосине проживают около пяти миллион человек. В городе наиболее развита текстильная промышленность, 60% всемирного производства шарфов, носков и галстуков приходят оттуда.



Ещё статьи