Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе На центральном Бургасском пляже запрещено гулять с домашними питомцами

На центральном Бургасском пляже запрещено гулять с домашними питомцами

Источник: Touristlocator
Прогулки на пляже с домашними любимцами запрещена

Лето 2013 начнется с постановлением запрета прогулок домашних любимцев на пляже, что может не понравится многим владельцам.

Ограничение для домашних любимцев вступает в силу от официального открытия пляжа для посетителей. Согласно закону, концессионеры обязаны подготовить песчаные полосы для граждан, а  также очистить их и обработать дезинфектантом.

Владельцам домашних любимцев, которые решили их прогулять по городским пляжам Бургаса будут предъявлены жесткие штрафы. На пляжах, отданных концессионерам, прогулка собак по пляжам уже запрещена!

Запрет наложен на Центральный Бургасский пляж, Северный пляж и пляж Сарафово. Ожидается, что большая часть черноморских курортов последуют пример Бургаса и они запретят доступ домашних любимцев к пляжной полосе.

Специальные зоологические полицаи будут следить за соблюдением правил и порядка на пляже, а штраф в случае не соблюдения установленных положений выйдет около 300 левов.

Вместе с запретом получена новая новость, а именно, что и в нынешнем году Центральный Бургасский Пляж остается бесплатным для отдыхающих.

Мэрия берёт на себя правление центрально пляжа и люди в этом летнем сезоне смогут пользовать пляж бесплатно. Это и использование зонтов и шезлонгов, которые в этом году будут заменены новыми. Ожидается около 150 шезлонга и более 200 зонтов, а перед гостиницей Приморец ещё 50 зонтов.

Городская администрация сообщила о начале ремонта здания на Центральном Бургассом Пляже, где будут помещаться санитарные узлы к пляжу и медицинские кабинеты врачей. До лета построено будет и спортивная площадка, вместимостью 500 мест. Там можно поиграть в пляжный волейбол, футбол и теннис. Кроме этого на центральном пляже в этом году будут установлены две детские горки и фитнес уголок.

Изменения в текущем году ожидаются и на других морских пляжах Болгарии - Царево, Созополь, Приморско, Несебр и Поморие, где заключены сделки аренды за 10-15 лет. Ожидается, там где нет концессионеров, пляжная полоса будет предоставлена отельерам, чтобы они предлагали места своим туристам на пляже перед гостиницей.



Ещё статьи