Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Россияне приобрели второй дом недалеко от Бургаса почти за 2 млн. лв.

Россияне приобрели второй дом недалеко от Бургаса почти за 2 млн. лв.

Источник: Е-burgas
Интерес к роскошной недвижимости растёт, отмечают специалисты.

Второй дом за 1,8 млн. левов был куплен в нынешнем году. Также как и первый дом, проданный на такую же сумму в начале 2013 г., и этот дом находится  рядом с морем в районе Бургаса. И самое главное, что сделка вновь заключена с русскоговорящим покупателем. Продавцы успели связаться непосредственно с клиентами и избежать уплаты комиссионных агентству недвижимости, сообщила газета “Стандарт”.  Жильё не на первой линии пляжа, но рядом с морем.

Двор уединенный и вокруг почти нет зданий. Сам дом имеет все удобства, которые может потребовать владелец, в том числе джакузи, минифитнес и большой открытый бассейн.

Первый дом, который был продан за 1,8 млн. лв. русскоговорящему гражданину, также находится в южной части Черноморья – возле Созополя. Имение оборудовано мини спа центром и фитнесом. Это два самых дорогих проданных домов в этом году утверждают риэлторы. Интерес к роскошной недвижимости растёт, отмечают специалисты.

Всё больше людей предпочитают покупать более дорогие дома полностью обставленное мебелью, в котором можно сразу войти и жить, без необходимости делать ремонты. Русскоговорящие клиенты обратили внимание в основном к недвижимости класса люкс на южном Черноморье. Северная часть прибрежья не столь привлекательна для них.

Бум покупки в районе Варны был два года тому назад, комментируют риэлторы недвижимости Северного Причерноморья. В настоящий момент клиенты на севере в основном болгары, которые решили заиметь собственный дом.



Ещё статьи