Бесплатная поездка в Болгарию Квартиры в Бургасе О компании Контакты
Недвижимость в Бургасе Туристический вызов Магия древности Бургаса с огромным успехом в Голландии

Туристический вызов Магия древности Бургаса с огромным успехом в Голландии

Источник: Бургас утре
Туристическая выставка в Голландии

Проект, который охватывает маршрут от бургасского залива до Странджи, относится к городам Бургас, Приморско, Малко Търново, Средец и Камено

Проект муниципалитета Бургас „Магия древности и красота природы от Бургаского залива до Странджа” имеет большой успех на крупнейшей туристической выставке в Голландии.

Международная выставка Vaкantie в городе Утрехт, Голландия проводится ежегодно и собирает, как профессиональной, так и массовой публики.

Все туристы получили интересные рекламные материалы, карты с разработанными туристическими маршрутами, путевки и сувениры. Они имели возможность ознакомится с возможностями туризма, а также с городом Бургас, муниципалитетами – партнерами проекта Приморско, Малко Търново, Средец и Камено.

Проект „Магия древности и красоты природы Бургаского залива до Странджи” имеет цель создать интегрированный туристический продукт, охватывающий пять муниципалитетов и отражающий конкретные региональные особенности, что позволит целенаправленное и контролируемое развитие всех культурных, природные и археологические ресурсов в регионе и будут привлечены больше туристов.

В этом году на туристической бирже VAKANTIEBEURS в Утрехте посетителей было на 13% больше, чем в прошлом году.

Почетным гость болгарского стенда был Посол Болгарии в Голландии г-н Никола Колев.

В 2014 году Проект „Магия древности и красоты природы от Бургасского залива до Странджа” включает в себя участие муниципалитетов ещё на международных биржах, выставках и ярмарках, а также „TRAVEL/UTAZAS“ – Будапешт, Венгрия 27.02-02.03.2014 г.; „ITB“ – Берлин, Германия, в течение периода с 05 по 09.03.2014 г.; „ТТR“ – Бухарест, Румыния с 13 по 16.03.2014 г., а также на Туристических выставках в Софии, Велико Търново и Бургас. 



Ещё статьи